1,20
4
2
320
400
8
|
kg
Pack.
g
g
|
Mehl
Vanillepudding
Backpulver
Butter
Zucker
Eier
Bittermandelöl
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Fett; zum Ausbacken
Vanillezucker; z. Bestäuben
Puderzucker; z. Bestäuben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Landfrauen Böbrach
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem mürben Teig verkneten und eine Weile ruhen
lassen. Dann gleichmässig in kleine Stücke schneiden, zu langen
Würsten drehen und aus jeweils 3 Streifen kleine Zöpfchen flechten.
In heissem Fett schwimmend goldgelb backen. Anschliessend dick mit
Vanille- oder Puderzucker bestäuben.
#AT Petra Holzapfel #D 09.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra
Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|