600
200
500
2
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g
ml
ml
mittelgr.
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Hering
Essig; 1/3
Wasser 2/3
Schmand
Joghurt
Zwiebeln
Salz
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Zubereitung:
Den Hering 24 Stunden in Wasser und Essig einlegen (kühl lagern).
Schmand und Joghurt mischen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Den
abgetropften Hering in mundgerechte Stücke schneiden. Alles gut
durchmischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.
Beilage: Salzkartoffeln
* Quelle: Martin Menke nach altem Familienrezept 23.7.95 **
Gepostet von Martin Menke Erfasser: Martin Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Hering, Einfach, Sommer, P4
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Sommer,
Leicht, P4, Hering
Stichworte: Fisch
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