Schmandtorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

RÜHRTEIG
250
125
125
1
0,50


0,50
1
2
3
2
2
g
g
g

Pack.


Liter
Tasse
Pack.

Pack.
Dosen
Mehl
Zucker
Butter
Ei
Backpulver
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Milch
Zucker
Sahnepudding
Becher Schmand
Vanillezucker
Mandarinen

Zubereitung:
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Pudding kochen und
abkühlen lassen. Den Schmand, den Vanillezucker und die gut
abgetropften Mandarinen unterheben und auf den Boden (in einer
Springform) streichen. Etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze (175Grad)
backen.

Nach dem Abkühlen 1/4 l Mandarinensaft mit 1 P Tortenguss (klar)
kochen und darüberstreichen.

Für das Blech benötigt man die doppelte Menge. Zubereitungszeit
Backzeit 1 Stunde Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Kuchen, Hauptgerichte

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht, Kuchen,
Hauptgerichte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]