RÜHRTEIG
250
125
125
1
0,50
0,50
1
2
3
2
2
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g
g
g
Pack.
Liter
Tasse
Pack.
Pack.
Dosen
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Mehl
Zucker
Butter
Ei
Backpulver
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Milch
Zucker
Sahnepudding
Becher Schmand
Vanillezucker
Mandarinen
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Zubereitung:
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Pudding kochen und
abkühlen lassen. Den Schmand, den Vanillezucker und die gut
abgetropften Mandarinen unterheben und auf den Boden (in einer
Springform) streichen. Etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze (175Grad)
backen.
Nach dem Abkühlen 1/4 l Mandarinensaft mit 1 P Tortenguss (klar)
kochen und darüberstreichen.
Für das Blech benötigt man die doppelte Menge. Zubereitungszeit
Backzeit 1 Stunde Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Kuchen, Hauptgerichte
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht, Kuchen,
Hauptgerichte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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