125
4
125
1
1
|
g
g
Essl.
|
Butter
Eier
Mehl
Becher(250 g)Schmand
Abgeriebene Schale einer
- halben Zitrone
Zucker
Puderzucker
|
|
Zubereitung:
Die Butter schmelzen und etwas ab kühlen lassen. Die Eier schaumig
schlagen und nach und nach Mehl, zerlassene Butter und Schmand
unterrühren. Dann die Zitronenschale und Zucker zufügen. Den Teig 15
min. kaltstellen. Die Waffeln 3-5 min. backen; nach dem Abkühlen mit
Puderzucker bestreuen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Kuchen, Gebäck,
Waffeln, Schmand
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Waffeln, Schmand, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|