Schmelzkäse-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Sauce


Zutaten:
============================ ZUTATEN ============================
1/2 Bund Lauchzwiebeln
300 Gramm Rose-Champignons
2 Knoblauchzehen
1 Essl. Butter
200 ml Schlagsahne
1 Ecke Salami-Schmelzkäse
-- (62,5g)
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

======================QUELLE======================
Bollerix posted by K.-H. Boller
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons
säubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen in
Butter andünsten. Schlagsahne angiessen, aufkochen. Salami-
Schmelzkäse (62,5g) darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Variation Etwas Grün von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum
Schluss unterheben ;-* suuper!

Passt zu Spiralnudeln oder Tortellni. Wen es nicht stört, mit dabei
sind 250 Kalodinges oder 1050 Jaul pro Portion 8-)

Stichworte: Saucen, Marinaden
Quelle: Bollerix posted by K.-H. Boller Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]