KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,85
600
1,60
20
600
4
400
8
600
400
4
4
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g
Liter
g
Gläser
g
g
g
Bund
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Blaubeeren
Fleischfond
Kartoffeln
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Maronen
Pecorino
Orangen
Rinderfilet
Ricotta
Rosmarin
Tortenboden
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schmetterling Rosmarin Dessert: Sweet as T Zubereitung der
Hauptspeise: Schmetterling Rosmarin Den Fleischfond reduzieren
lassen. Die Kartoffeln halbieren, würzen und, mit Wasser bedeckt, ca.
5 min. in der Mikrowelle vorgaren. Das Rinderfilet würzen. Auf der
Längsseite ein kleines Dreieck ausschneiden. Von derselben Seite aus
bis kurz vor die andere Seite einschneiden und aufklappen, so daß
eine Schmetterlingsform entsteht. Diesen Schmetterling zuerst auf
der inneren Seite anbraten. Den Pecorino in feine Scheiben schneiden
und auf dem Filet verteilen. Eine Handvoll Rosmarin mit einer
Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten, mit Balsamico ablöschen und mit
dem Fond auffüllen und reduzieren lassen. Die halbgaren Kartoffeln
mit Salz und Olivenöl goldgelb braten und auf einem Teller anrichten.
Das Fleisch mit der Sauce in die Mitte geben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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