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1
3
2
4
4
0,25
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
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Schmetterlingssteaks (je
- ca. 200 g)
Butterschmalz
Salz
Pfeffer, weisser frisch
- gemahlener
Pfeffer, roter
Weinbrand
Pfirsichhälften, aus der
- Dose
Pfirsichsaft, aus der Dose
Sahne
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Zubereitung:
Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In einer
Pfanne im erhitzten Fett von jeder Seite ca. 6 Minuten braten.
Salzen und pfeffern, dann herausnehmen und warmstellen.
Den roten Pfeffer in den Bratensatz geben, mit einer Gabel einige
Körner zerdrücken.
Den Weinbrand und den Pfirsichsaft dazugiessen und damit den
Bratensatz loskochen. Bei starker Hitze ca. 2 Minuten einkochen
lassen. Die Pfirsichhälften in den Fond geben, darin erwärmen, dann
herausnehmen und warmstellen.
Die Sahne in den Fond rühren, kurz noch einmal aufkochen lassen und
abschmecken. Die Steaks mit den Pfirsichen und der Sauce servieren.
Als Beilage Kartoffelrosetten- oder kroketten. Dazu ein kühles Pils.
Info: Pro Portion ca. 964 kKal / 4035 kJoule ca. 31 g Eiweiss ca. 83
g Fett ca. 12 g Kohlenhydrate
Erfasser:
Datum: 03.07.1995 Stichworte: Fleisch, Steak, Pikant, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, P4, Pikant, Steak
Stichworte: Fleischgerichte
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