1
1
1
170
10
0,50
2
1
50
1
|
g
g
Tasse
Essl.
g
Teel.
|
Zwiebel, klein
Paprikaschote, rot, klein
Paprikaschote, grün, klein
Maiskörner
Butter oder Margarine
Klare Fleischbrühe,
- Instant
Schmetterlingssteaks, a
- 200g
Öl
Salz
Pfeffer
Gouda, mittelalt
Kräuter der Provence
Thymian
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|
Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und
in grobe Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Butter oder
Margarine in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten und mit der
Brühe ablöschen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten.
Steaks waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Fleisch von jeder Seite eine Minute anbraten. Anschliessend bei
kleiner Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten weiterbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Den Goudakäse grob raspeln und auf die Steaks
geben. Je 1/2 Tl. Kräuter darüberstreuen. Dann einen Deckel auf die
Pfanne legen und den Käse schmelzen lassen. Das Gemüse würzen. Die
Steaks darauf anrichten. Den Bratensatz mit 5 El. Wasser lösen,
aufkochen und über das Fleisch verteilen. Nach Belieben mit frischem
Thymian garnieren. Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.
Zubereitungszeit etwa 35 Minuten Pro Portion ca. 690 kcal Quelle:
Mini 5/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 03 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 27.03.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Käse, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Schwein, P2,
Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
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