Schmodder

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500
4
10




kg
g

Essl.




Hackfleisch halb/halb
Nudeln
Zwiebeln (4-6)
Ketchup
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Creme fraiche oder Sahne
Parmesankäse

Zubereitung:
Die Nudeln ganz normal kochen. Die Zwiebeln gewürfelt in einem Topf
anbraten. Das Gehackte dazugeben und gut durchbraten. Dabei durch
ständiges Umrühren das Hack in ganz kleine Stückchen zerteilen. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika (scharf, nicht edelsüss) würzen. Wenn die
Nudeln fertig sind, auch die Hackfleischmasse dazugeben und dann den
Ketchup unterrühren. Nach Belieben mit Creme fraiche oder Sahne
verfeinern.

Auf den Teller geben und mit Parmesankäse bestreuen.

Zubereitungsdauer: ca. 20 Min.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, P4

Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]