250
250
150
3
4
0,50
2
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g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Ananas, Dose
Emmentaler
Rote Beete, Glas
Mayonnaise
Sahne
Zitronenessig
Salz
Pfeffer
Estragon
Endiviensalatkopf
Zitronenessig
Öl
Salz
Zucker
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Zubereitung:
Ananas. Käse und Rote Beete in dünne Streifen schneiden. Mayonnaise,
Zitronenessig, Salz, Pfeffer und Estragon verrühren. sber den Salat
gießen. Einige Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit
Endiviensalat waschen und Putzen. Mit einer Marinade aus
Zitronenessig, Öl, Salz und Zucker übergießen. Auf Salatteller
verteilen. Dann den Bl'riot Salat drauf verteilen. Vorbereitung:
15 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Wann reichen: : Mit
Toast und Butter als Abendessen. Menü 1/248
Stichworte: Zutaten, Früchte, Ananas
Stichworte: Käsegerichte
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