KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,43
8
12
400
12
4
4
1,20
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g
Scheiben
Bund
kg
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Äpfel grün
Hähnchenunterschenkel
Käse
Roquefort
Schinken roh
Tomate
Salbei
Tempura
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schmorapfel in Roquefortsauce Hauptspeise: Saltimbocca von der
Hähnchenkeule Zubereitung der Vorspeise: Schmorapfel in
Roquefortsauce Einen Apfel halbieren und eine Hälfte aushöhlen. Mit
Salz und Pfeffer würzen, einen Stich Butter mithineingeben und im
Ofen braten. Roquefort und Sahne in einem Topf reduzieren lassen und
pfeffern. Tempura mit Wasser, einem Eigelb, Salz und Pfeffer
vermengen. Den zweiten Apfel schälen, in Spalten schneiden, diese im
Tempurateig wenden und in einer Pfanne mit Öl fritieren. Die Schale
des Apfels zu einer Rose drehen. Den ausgehöhlten Apfel in die Mitte
des Tellers geben, die Apfelspalten außenherum verteilen und alles
mit der Sauce begießen. Die Rose auf den Apfel setzen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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