Schmorbraten Mit Zucchini - Mikrowelle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Schmorbraten aus der Keule
2 Worcestershire-Sauce
1 Champignoncremesuppe;
-- Inhalt 400 ml
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
1 Zwiebel; gewürfelt
500 Gramm Zucchini; in etwa 4 cm
-- langen Streifen
400 Gramm Tomaten aus der Dose;
-- gewürfelt
1 Oliven
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
mit Mikrowelle
-- Erfasst *RK* 04.06.1999 von
-- Ilka Spiess - Kochen

Zubereitung:
Das Zucchini-Gemüse mit seinem gurkenähnlichen, doch festen Fleisch
und der leicht herben Geschmacksnote verbindet sich harmonisch mit
dem Eigengeschmack des wunderbar saftigen Rinderbratens. Den Braten
mit einer Tranchiergabel mehrfach einstechen und mit Worcestershire-
Sauce bestreichen. Die Champignoncremesuppe in einer großen Schüssel
3-4 Min. bei 100% erhitzen. Fleisch darin wenden, restliche
Worcestershiresauce, Gewürze, Knoblauch und Zwiebel dazugeben.
Zugedeckt 45-50 Min. bei 30%, schmoren. Braten zweimal wenden. 10-15
Min. stehen lassen. Die Zucchini in einer anderen Schüssel mit dem
Öl und den Tomatenwürfeln zugedeckt 8-10 Min. bei 100% garen, dabei
nach der Hälfte der Zeit umrühren. Das Fleisch aufschneiden. Die
Zucchini in die Sauce geben und mit dem Schmorbraten servieren.
Stehzeit: 10-15 Min.

: : : Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Werkzeug, Rind, Arten, Innereien,
Mikrowelle, Zucchini, Spiess, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Ilka

Stichworte: Fleisch, Mikrowelle, Rind, Zucchini :Notizen (**)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]