500
500
500
30
0,25
3
1
150
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g
g
g
g
Liter
Bund
g
|
Kleine Kartoffeln
Zucchini; in Scheiben
Grüner Paprika; in Streifen
Margarine
Brühe,
Lorbeerblätter
Salz
Paprika
Lauchzwiebeln; in
- Ringe geschnitten
Schafskäse; zerbröselt
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Zubereitung:
Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben
schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Margarine
andünsten, Brühe und Lorbeerblätter zugeben. 15 Min. schmoren, mit
Salz und Paprika würzen.
Lauchzwiebeln und Schafskäse zugeben und noch weitere 5 Min.
schmoren.
* pro Portion 275 kcal/1151 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Gemüse, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Käse, P4,
Milchprodukte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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