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2
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2
1
800
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g
Bund
g
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Durchwachsener
- geräucherter Speck
Zwiebel
Schmorgurken
Grüne Paprikaschote
Fleischtomaten
Salz
Weißer Pfeffer
Thymian
Kartoffeln
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Zubereitung:
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schmorgurken schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen
und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen,
entkernen und ebenfalls in breite Streifen schneiden. Tomaten
waschen, achteln und quer halbieren. Speck in einer Pfanne ausbraten.
Zwiebelwürfel zugeben und goldbraun braten. Schmorgurke und Paprika
zufügen und alles in der geschlossenen Pfanne 12 - 15 min. dünsten.
Tomaten unterheben und ca. 5 min. miterhitzen. Gemüse mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Thymian waschen und, bis auf einige Zweige zum
Garnieren, fein schneiden und über das Gurkengemüse streuen.
Schmorgurken mit Thymian garnieren, dazu Pellkartoffeln reichen.
* Quelle: Kalenderblatt vom 28.08.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Gemüse, P4, Gurke, Kartoffel
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel, Gurken
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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