1,20
2
20
2
100
250
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kg
g
g
g
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Schmorgurken
Zwiebeln
Margarine
Knoblauchzehen
Paprikamark
Schmand Salz, Pfeffer,
- Zucker
Dill; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF - 31.08.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten. Knoblauchzehen
dazupressen, Gurken zugeben, mit Salz würzen und 10-15 Min. dünsten.
Anschliessend Gurken mit der Kelle herausnehmen. Paprikamark in den
Sud rühren, Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken, Gurken wieder hineingeben und zum Schluss gehackten
Dill unterrühren. Pro Port. ca. 242 kcal/1014 kJ
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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