1
2
1
2
1
100
1
60
1
1
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kg
Essl.
g
Essl.
ml
große
Bund
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Schmorgurken
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Fleischtomaten
Butter
Tomatenpüree
Brauner Zucker; nach
- Belieben auch das Doppelte
Rotweinessig
Dose weisse Bohnen
Thymian
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen, in mittelgrosse Stücke
schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln. Fleischtomaten
achteln, in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und
Knoblauch andünsten. Tomatenpüree, braunen Zucker, Rotweinessig
zugeben, kurz einkochen lassen.
Schmorgurken dazugeben, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15
Min. köcheln.
Weisse Bohnen aus der Dose in ein Sieb geben, abspülen. Thymian von
den Stielen zupfen. Bohnen, Tomaten und Thymian zu den Gurken geben,
kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Lammkoteletts.
Pro Portion 217 kcal/910 kJ
* ARD/ZDF 10.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Gurke, Tomate,
Bohne, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Bohnen, Tomaten, Gurken, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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