1
1
300
0,50
0,25
|
kg
g
Liter
Liter
|
Zander
MMMMM--------------------------------PANADE------
-
Ei
Salz
Paprika
Pfeffer
Paniermehl
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Geriebener Käse
Süsse Sahne
Saure Sahne
|
|
Zubereitung:
Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne
goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle legen und mit
geriebenem Käse bestreuen. Süsse und saure Sahne dazugeben. Den
Fisch dann bei 200 Grad ca. 25 Min. im Backofen schmoren lassen.
Als Beilage sind Salzkartoffeln, grüner Salat und ein halbtrockener
Mosel-Weisswein zu empfehlen.
* Quelle: Südwest-Text - 24.05.94 Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum:
10.06.1994 Stichworte: Fisch, Süsswasser, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Süsswasser
Stichworte: Fisch
|