Schmurks-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
750
750
500
0,50
1

g
g
g
g
Liter
Essl.

Durchwachsenen Speck
Grüne Bohnen
Kochbirnen
Kartoffeln
Wasser
Honig
Etwas Essig
Etwas Salz

Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen
in Stücke schneiden, darauflegen. Kochbirnen schälen, grob würfeln,
hinzufügen. Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben. Wasser
dazugiessen. Mit Honig, etwas Essig und evtl. etwas Salz abschmecken.

Kochzeit: 40 min.
** Gepostet von: Herbert Ender Erfasser: Herbert Datum: 30.11.1995
Stichworte: Eintopf, Birne, Speck

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Früchte, Eintopf,
Birnen, Speck, Wurst, Birne

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]