Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--7 Eier 5 tb Wasser 300 g Zucker 250 g gem. Haselnüsse 125 g
Mehl 1 gehäufter Tl. Backpulver MMMMM-----------------------------
--FÜLLUNG---------------------------3 bn Sahne (600 g) 1 kl. Ds.
Ananas 1 cn Mandarinen 1 Banane 3 El. Kokosflocken
Eier trennen. Eiweiss und kaltes Wasser mit dem Handrührgerät zu
steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen,
Haselnüsse, Mehl und Backpulver zufügen und kurz unterrühren, zum
Schluss das steifgeschlagene Eiweiss unterheben.
Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform (O 28 cm)
füllen und backen.
Schaltung:
170-190GradC, 1. Schiebeleiste v. u.
160-180GradC, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
Den Biskuitboden auskühlen lassen. dann aushöhlen (einen dünnen Rand
stehen lassen). Den herausgelösten Biskuit zerkrümeln. Sahne steif
schlagen, Biskuitbrösel, gut abgetropfte Früchte und zerschnittene
Banane untermischen. Diese Masse in den Biskuitboden füllen und mit
Kokosflocken bestreuen.
Von Margit Stein, Sinntal
* Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 22.02.1995 Stichworte:
P1, Kuchen, Biskuit
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Biskuit, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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