800
3
150
2
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g
g
Essl.
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Mehlige Kartoffeln
Eier
Weizenmehl
Griess
Salz
Muskatnuss
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Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser in etwa 30 Minuten garen. Abgiessen,
schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken, abkühlen lassen.
Eier mit einer Gabel unter den Kartoffelbrei mengen. Nach und nach
Mehl und Griess unterkneten. Teig abschmecken. Mit nassen Händen
Knödel formen. In siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.
Dazu: Schweinebraten, Sauerkraut.
* SÜDWEST-TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Kartoffel, Knödel, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Knödel, P1, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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