ZUTATEN
250
100
3
1
100
250
|
g
g
Pack.
g
g
|
Butter
Puderzucker
Vanillezucker
Spur ; Salz
Mehl
Stärkemehl
|
|
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Knetteig rühren. 3 cm dicke Rollen formen und
mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Den Teig in Scheiben
schneiden und kleine Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. Mit einer Gabel flachdrücken. 10-12
Minuten bei 200 Grad backen.
* Quelle: Bild 12/94, erfasst: A.Bendig 2:240/5053.23 ** Gepostet
von Astrid Bendig Date: Wed, 21 Dec 1994 Erfasser: Astrid Datum:
25.01.1995 Stichworte: Backen, Plätzchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Plätzchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|