Schneehäubchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

200
200
50
1


g
g
g



Zucker
Gemahlene Nüsse
Zartbitterschokolade
Eiweiss
Kuvertüre und Zuckerguss
Kandierte Engelswurz
Oder Veilchen

Zubereitung:
Teigzutaten verkneten und über Nacht ruhen lassen. Kleine Häufchen
formen und an der Unterseite mit Kuvertüre bestreichen. Die Kuppel
mit Zucker- Guss und kandierten Veilchen verzieren.

Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift Erfasst von: Barbara Theobalt
2:245/6823.6
* Quelle: Erfasser: Barbara Datum: 31.03.1996 Stichworte: Süss,
Gourmet, P1

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Gourmet, P1

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]