4
100
500
|
g
ml
|
Eiweiss
Honig
Milch
VANILLECREME
Walderdbeeren
|
|
Zubereitung:
Eiweiss steifschlagen, Honig einrühren. Grosse Nockerln formen und
in kochende Milch einlegen. Nach einmaligem Aufwallen herausnehmen
und in eine Schüssel legen.
Die gekochten Nockerln mit Vanillecreme übergiessen, kaltstellen und
mit frischen Walderdbeeren bestreut servieren.
* Quelle: Nach: Manfred G. Mikusch, Waltraud Wasserberg: Das
Vollwert-Kochbuch aus Österreich Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Datum: 08.08.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Ei,
Erdbeere, Österreich, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Nachspeise,
Eier, Erdbeeren, Österreich, P4, Beeren, Erdbeere, Warm, Ei
Stichworte: Desserts
|