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8
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4
12
4
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kg
Liter
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Brauner Kandißucker
Wasser
Zitronen
Orangen
Zimtstange
Flaschen Weisswein
Flaschen Arrak
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NACH EINER REZEPTUR
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Von Oskar Marti Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen.
Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone und den
Saft der Zitronen und Orangen dazugeben, ebenso die Zimtstange, den
Wein und den Arrak. Vorsichtig bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.
In die vorgewärmte Bowlenschüssel geben und sofort heiß servieren.
Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Wein, Sekt, Getränke, Punsch,
Weisswein, Arrak
Stichworte: Arrak, Getränke, Punsch, Weißwein Stichworte:
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