KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,82
8
12
4
4
4
4
|
Pack.
Bund
|
Äpfel
Kartoffeln
Pilzmischung
Schweinefilet
Trauben schwarz
Vanillestange frisch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Jäger
im Pilzrand Dessert: Schneewittchenapfel Zubereitung des Dessert:
Schneewittchenapfel Trauben halbieren und entkernen. Vanillestange
der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausnehmen. Schote und
Mark mit 1/4 l Sahne, 1/4 l Milch und Zucker zum kochen bringen. 1
Eigelb zur Vanillesauce geben (Vorsicht: darf nicht mehr zu heiß
sein). Danach nicht mehr kochen! Zucker, Butter und Calvados zum
kochen bringen und die Trauben dazugeben. 1 Apfel schälen und
stückeln. Zur Vanillesauce geben. Trauben in einem halben,
ausgehöhlten Apfel anrichten, Vanille- Apfelsauce dazugeben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|