Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1400 g Butter 1400 g Zucker 24 Eier 1400 g Mehl 4 pk
Backpulver Zitronenschale; gerieben 4 Glas entst. Sauerkirschen
MMMMM---------------------------------BELAG--------------------------
---16 ct Sahne 16 pk Sahnesteif 4 pk Butterkekse Rum 4 pk Schokoguss
MMMMM--------------------------------QUELLE--------------------------
-- Nach SÜSSE TRAUMSPEISEN hrsg. von Wolfgang Küpper München, Orta
Verlag,1991 BAYERNTEXT - 06.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die
restlichen Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Backpapier ausgelegte
Backblech geben und mit Kirschen belegen. Backzeit 45 Minuten bei
175 Grad. Nach dem Erkalten die Sahne schlagen und auf den Kuchen
geben, mit Butterkeksen belegen und mit Rum tränken. Anschliessend
mit Schokoguss überziehen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|