Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--16 Eier 800 g Zucker (Orig. 250 g) 1000 g Mehl 2 pk
Backpulver Fett fürs Blech 8 Gläser Sauerkirschen -a 370 g
Einwaage MMMMM---------------------------------CREME-----------------
------------3 l Milch 8 pk Vanillepuddingpulver 16 tb Zucker 1000 g
Butter MMMMM---------------------------------GUSS--------------------
---------12 Eier 12 tb Kakao 12 tb Puderzucker 4 ts Instant-
Kaffee 600 g Kokosfett MMMMM--------------------------GUSS
(ALTERNATIVE)----------------------400 g Vollmilchschokolade 400 g
Halbbitterschokolade 200 g Kokosfett MMMMM--------------------------
------QUELLE---------------------------nach Brigitte Sammelrezept
erfasst von Petra Holzapfel
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren.
Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen und mit
abgetropften Kirschen belegen. In den Backofen schieben und bei
200GradC etwa 35 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und abkühlen
lassen. In der Zwischenzeit aus Milch, Vanillepudding und Zucker
nach Anweisung auf der Packung einen Vanillepudding kochen. Abkühlen
lassen. Weiche Butter schaumig rühren und nach und nach den Pudding
unterrühren. Buttercreme auf den abgekühlten Kuchen streichen. Den
Kuchen kalt stellen. Für den Guss Eier, Kakao, Puderzucker und
Kaffee glattrühren. Kokosfett schmelzen und unter die
Schokoladenmasse rühren. Schokoguss über den Kuchen geben. Im
Kühlschrank fest werden lassen. Für den alternativen Schokoladenguss
Schokolade mit Koksfett schmelzen und lauwarm, aber noch flüssig auf
den kalten Kuchen geben und verstreichen. Im Kühlschrank fest werden
lassen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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