Schnelle delikate Kartoffelsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
20
25
0,50

0,50
2
0,50
1
g
g
g
Pack.

Liter
Essl.
Teel.
Essl.
Lauch (Porree)
Butter o. Margarine
Schinken
Port. (1Beutel)
- Kartoffelsuppe
Fleischbrühe (Würfel)
Sahne
Majoran
Schnittlauch; gehackt

Zubereitung:
Porree putzen, waschen, in hauchdünne Ringe schneiden; in der Butter
fünf bis zehn Minuten dünsten. Schinken würfeln und hinzufügen.
Kartoffelsuppe in die kochende Fleischbrühe rühren, Sahne, Majoran
und Porree-Schinkenmischung daruntermengen. In zwei Suppentassen
füllen, den Schnittlauch darüberstreuen. :Pro Person ca. : 234 kcal
:Pro Person ca. : 981 kJoule
: : : Quelle: Hör Zu Spezial 1982 erfaßt: v. Renate
Schnapka : : am 10.01.97 Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Suppe, P2, Schinken, Lauch, Sahne, Wurst,
:Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, Erfasst:, 10, Spezial, zu, Am,
Renate, Schnapka, v, 1982, Milchprodukte, Hör

Stichworte: Lauch, P2, Sahne, Schinken, Suppe :Notizen (*)


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