Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150

2

2


1
1


100
2
2
8
g



Pack.


Essl.
Teel.


ml
Essl.
Essl.
Scheiben
Frühlingszwiebeln - in
- dünne Ringe
Mangos; zu je ca. 200 g,
- nicht zu reif
Pouletbrust-Streifen
- mariniert tiefgekühlt -
- zu je 280 g
Öl
Curry
Pfeffer
Salz
Wasser; ca. Menge !
Sultaninen
Sauren Halbrahm
Vollkorntoast

Zubereitung:
Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in
Schnitze schneiden (darum nicht zu reif !).

Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heissen Öl rundum kräftig
anbraten.

Frühlingszwiebeln zufügen, kurz dämpfen, würzen, mit Wasser
ablöschen.

Sultaninen und sauren Halbrahm zufügen, gut mischen, aufkochen
lassen.

Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.

Brotscheiben toasten, dazu servieren.

Nach: Coop-Zeitung, Nr. 9, 3. März 1994,

(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)

Gepostet von Rene Gagnaux am 22.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Zwiebel, Mango, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Geflügel, P4, Mango,
Zwiebel, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]