1
150
50
1
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Pack.
g
g
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Blumenkohlsuppe
Möhren o. Karotten
Magerer Speck; gewürfelt
Zwiebel (75g)
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Zubereitung:
Möhren putzen, waschen, raspeln. Blumenkohlsuppe nach
Packungsvorschrift zubereiten, nach dem ersten Aufkochen Möhren
hinzufügen und mitkochen. Unterdessen Speck auslassen, Zwiebel zu
Ringen schneiden, dann im Speckfett goldbraun rösten. Suppe in vier
Tassen verteilen, nach Wunsch gehackte Petersilie darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 156 kcal :Pro Person ca. : 654 kJoule
: Quelle: Hör Zu Spezial 1982 erfaßt: v. Renate Schnapka :
: am 10.01.97 Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Suppe,
P4, Speck, Wurst, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, Erfasst:, 10,
Spezial, zu, Am, Renate, Schnapka, v, 1982, Karotte, Hör
Stichworte: Möhre, P4, Speck, Suppe :Notizen (*) : :
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