500
1
3
2
1
250
0,33
125
|
g
Essl.
Scheibe
kleine
kleine
g
Pack.
ml
|
Hühnerfilets
Öl
Selleriestangen; schräg in
geschnitten
Möhren; schräg in Scheiben
Geschnitten
Roter Paprika; in Stücke
Geschnitten
Brokkoliröschen
Cashewkerne
Süßsaure Grillsauce
|
|
Zubereitung:
Hühnerfilets in lange dünne Streifen schneiden. Öl in Wok oder
schwerer Bratpfanne erhitzen und durch leichtes schwenken über Boden
und Pfannenrand verteilen. Hühnerfleisch zugeben und 2 Minuten unter
Rühren garen. Sellerie, Möhren, Paprika, Brokkoli und Nüsse
untermischen, Sauce hinzugeben und 2 Minuten bei hoher Temperatur
unter ständigen Rühren mitbraten. Von der Platte nehmen und mit
gedämpftem Reis servieren.
Kaltenbacher : : am
06.11.1999 : : in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Eva
|