100
3
500
3
800
1
1
1
1
4
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g
g
Essl.
ml
Teel.
Teel.
Dose
Dose
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Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Kartoffeln; grob gewürfelt
Tomatenpüree
Bouillon
Sambal Ölek; oder Tabasco
Chilipulver
Cayennepfeffer
Salz
Maiskörner; sweet corn -
- abgetropft: 285 g/Dose
Rote Indianerbohnen -
- abgetropft 190 g/Dose
Schweinswürstli - gekocht
- falls nötig
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Zubereitung:
Zwiebel. Knoblauch und Kartoffeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree
beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten
köcheln lassen.
Suppe mit dem Stabmixer pürieren unb kräftig würzen.
Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben.
Die Würstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe
geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen lassen.
Nach: Coop-Zeitung, Nr.7, 17. Februar 1994
(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Hülse,
Wurst, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Kartoffeln, P4, Wurst, Kartoffel, Hülse
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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