Schnelle Käsesosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

250
0,13

g
Liter

Sahne-Schmelzkäse
Brühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Käse mit Brühe verrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Zu Teigwaren oder feinen Gemüsen reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Sauce, Käse, Schmelzkäse, Teigwaren,
Nudeln, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nudeln, Teigwaren, Schmelzkäse,
P1, Sauce, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]