2
2
100
2
1
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ml
Essl.
Bund
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Rindfleisch-Suppenwürfel
Eigelb
Weisswein
Saure Sahne
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Suppenwürfel werden mit 1 l Wasser aufgekocht. Der Wein wird
dazugegossen und erneut aufgekocht bis sich die Suppenwürfel
vollständig aufgelöst haben. Das Eigelb wird mit saurer Sahne
verrührt, die feingehackte Petersilie dazugegeben und unter
ständigem Rühren in dünnem Strahl in die Suppe gegossen. Man darf
sie nun nicht mehr aufkochen.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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