250
4
4
4
200
2
0,50
400
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Teel.
Teel.
g
|
Mascarpone
Wasser
Öl
Honig
Dinkelmehl
Backpulver
Vanille
Heidelbeeren
Spur Salz
|
|
Zubereitung:
Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 100g vom
Mascarpone mit Wasser, Öl, Honig, Salz verrühren. Das Mehl mit dem
Backpulver unterrühren. Den Teig in eine Tartenform drücken und 2 cm
hohen Rand ziehen. Restl. Mascarpone mit Vanille verrühren und auf
den Boden streichen. Heidelbeeren daraufgeben und eindrücken. 175o,
35min.
* Quelle: -Lieblingskuchen aus Voll- -kornmehl, J.Hanschmann -erf.
V. A. Nies ** Gepostet von Angelica Nies Erfasser: Angelica Datum:
02.10.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Heidelbeere, Mascarpone, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Käse, Kuchen,
Heidelbeere, Beeren, Mascarpone, P1, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|