125
150
0,50
60
25
1
30
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g
g
g
g
Messerspitze
g
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Putenbrustfilet
Zucchini
Paprikaschote, rot
Bandnudeln
Salz
Butter
Pfeffer, frischgemahlen
Basilikum, getrocknet
Gouda, mittelalt
Paprikapulver, edelsüss
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Zubereitung:
Die Putenbrust waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In feine
Streifen zerteilen.
Die Zucchini und den Paprika waschen. Den Paprika von Stielansatz,
Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, mit den von den Enden
befreiten Zucchini ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 9-10 Minuten garen, dann
herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. 1 Tl. Butter
unterheben.
Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin
bräunen, dann herausnehmen. Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne
geben und unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Dann die
Fleischstreifen wieder zugeben, 1-2 El. Wasser angiessen und mit
Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, aufkochen.
Die Nudeln als Ring auf den Teller anrichten. Mit dem geriebenen
Käse bestreuen, mit wenig Paprikapulver bestäuben und rund 2 Minuten
unter dem Grill überbacken.
Die Gemüse-Fleisch-Mischung in der Mitte des Nudelrings anrichten.
Info: Enthält pro Portion ca. 48 g Eiweiss, 33 g Fett, 56 g
Kohlenhydrate = ca. 736 kcal = 3081 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 25 Sep 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte:
Nudeln, Einfach, Was, P1
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Leicht, Nudeln, Teigwaren,
P1, Was
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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