2,50
750
1
1
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Essl.
g
große
Bund
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Olivenöl
Tomaten
Knoblauchzehe;
- ungeschnitten
Basilikum oder
- Liebstöckel
Salz, Pfeffer
Parmesan; nach Geschmack
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Zubereitung:
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehe(n) hineingeben und
dünsten, bis sie blond ist. Die Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, häuten und halbieren, die Hälften fest ausdrücken (so
werden Kerne und Flüssigkeit entfernt) und das Fruchtfleisch in den
Topf mit der Knoblauchzehe geben und gerade 5 Minuten dünsten. Dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss, vor dem
Servieren mit fein geschnitten Basilikumblättern oder frischem
Liebstöckel garnieren. Nach Geschmack Parmesan dazugeben.
* Quelle: Nach Bayerntext 07.07.95 Sendung ALfredissimo! Kochen Mit
Bio Mit Franca Magnani Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
14.11.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, Tomaten, P1, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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