450
125
2
0,25
1
750
2
50
1
1
2
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ml
g
Essl.
Teel.
Teel.
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Milch
Maisgries
Honig
Gemahlene Vanille
Zitronenschale
Äpfel
Rosinen
Butter
Birnendicksaft
Zitronensaft
Mandelblättchen
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Zubereitung:
Den Gries, den Honig, die Vanille, die Zitronenschale in die Milch
rühren. 30-60 Minuten quellen lassen.
den Backofen auf 200 GradC vorheizen. Eine Pizzaform von 26-28 cm
Durchmesser einfetten.
Die Äpfel vierteln, entkernen, dann in feine Scheibchen hobeln.
Direkt in die Form hobeln. Die Rosinen darüber streuen. Die Butter
zerlassen. Die Hälfte unter die Maismilch rühren. Die Maismilch über
die Äpfel giessen. Mit 2 Esslöffeln alles gut durchmischen. Die
Masse gleichmässig in die form drücken.
Unter die restliche Butter den Birnendicksaft und den Zitronensaft
rühren. Die Äpfel mit der Buttermischung beträufeln.
Backen: 2. Schiene von unten. Nach 20 Minuten die Mandelblättchen
über den auflauf streuen. Noch 15 Minuten backen und 5-10 Minuten im
ausgeschalteten Backofen stehen lassen.
Der Auflauf schmeckt auch kalt oder wieder leicht angewärmt.
* Quelle: Ingrid früchtel privat Erfasst von diana drossel
Erfasser: Diana Datum: 20.09.1995 Stichworte: Backen, Auflauf, Süss,
Apfel, Mais, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Früchte,
Gemüse, Nachspeise, Auflauf, Äpfel, P4, Mais
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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