Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


250
1

3
1
1

1

20
2
1

ml
Pack.



Dose

Pack.

g
Essl.
Essl.
Salz
Milch
Flocken-Püree, a 4
- Pers.
Wiener Würstchen
Zwiebel
Mischgemüse, Erbsen und -
- Karotten, a 720 ml
Helle Sosse, für 250 ml
Pfeffer
Butter oder Margarine
Paniermehl
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch
zugiessen und Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen,
dann nochmals kräftig durchrühren. Würstchen kleinschneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüse abtropfen lassen, Flüssigkeit
auffangen. Sossenpulver in die entsprechende Menge Gemüsewasser
einrühren und eine Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Wurst, Gemüse und Zwiebel unterheben. Die Hälfte Püree in
eine gefettete Auflaufform füllen. Gemüse darauf verteilen. Übriges
Püree daraufstreichen. Fett in Flöckchen und Paniermehl daraufgeben.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/ Gasherd Stufe 3)
ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen. Getränketip: Saft-Schorle

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 470 kcal Quelle:
Mach mal Pause 10/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 06 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, Wurst, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, P4, Wurst

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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