20
4
1
4
4
8
4
4
|
kg
kg
Essl.
|
Eier
Speisequark, magerer
Zucker
Kartons Vanillinzucker
Kartons Vanillepuddingpulver
Griess
Kartons Backpulver
Zitrone, abgeriebene
- Schale und Saft von
|
|
Zubereitung:
Eier trennen. Eigelb mit den angegebenen Zutaten verrühren. Eiweiß
steif schlagen und unterziehen. Teig in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm 0) füllen und Form in den kalten
Backofen setzen. E: unten. T: 175 C / 60 bis 70 Minuten, 10 Minuten
0.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart,
Deutschland, Käse, Kuchen, Nordrhein-Westfalen, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum, Milchprodukte
Stichworte: Käsekuchen, Kuchen :Notizen (*) : :
|