3
1
1
200
2
1,50
3
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Dose
g
Teel.
Tasse
Essl.
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Hähnchenschnitzel oder
Putenschnitzel
Champignons
Zwiebel
Creme fraiche
Stärkemehl
Hühnerbrühe (Instant)
Weisswein
Salz, weisser Pfeffer
Butterfett
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Zubereitung:
Die Zwiebel im Butterfett glasig dünsten, das Fleisch zugeben und
anbraten, bis es rundum weiss ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca.
10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen. Die Champignons
dazugeben und mit etwas Brühe weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die
Creme Fraiche mit dem Stärkemehl gut verrühren und unter das Fleisch
rühren. Unter Rühren leicht weiterköcheln lassen. Zum Schluss mit
dem Weisswein abschmecken.
Dazu passt Reis. Die Füllung kann man auch in Pastetchen füllen.
Anstatt Geflügel nehme ich auch gerne Kalbfleisch, Fisch, Krabben
oder was ganz besonders edles: Jakobsmuscheln.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, P3
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P3
Stichworte: Geflügelgericht
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