4
600
4
400
4
4
1
8
2
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Essl.
g
kleine
g
kleine
Liter
Essl.
Tassen
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Olivenöl
Schweinefilet
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Zwiebel
Champignons frisch
Zitronensaft
Dose Spargelabschnitte
Schuss Weisswein
Gebundene helle Sauce
Worcestersauce
Geriebenen Parmesankäse
Gemischte, gehackte Kräuter
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Zubereitung:
1. Das küchenfertige Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Würfel
oder Streifen schneiden. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin unter ständigem Rühren braten, herausnehmen, salzen,
pfeffern und warm stellen. 3. Die Zwiebel schälen, fein hacken, ins
verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen. 4. Die Champignons
putzen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln,
zur Zwiebel geben und kurz mitschwitzen. 5. Mit Weisswein ablöschen,
mit der gebundenen hellen Sauce auffüllen und 4-5 Minuten köcheln
lassen. 6. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Worcestersauce kräftig abschmecken, je nach Geschmack mit etwas
Sahne verfeinern. 7. Das Fleisch in die Sauce geben, nochmals
erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen, dekorativ anrichten und mit
den verlesenen, gewaschenen und frisch gehackten Kräutern bestreut
servieren.
* aus Die besten Rezepte für eine Person * Tosa Verlag, Wien 1996
Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 14.11.1998 Stichworte: P1
Stichworte: P1
Stichworte: Geflügelgericht
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