Zutaten:
375 Gramm Weizenmehl Type 1050
375 Gramm Weizenschrot
1 Teel. Zucker
3 Teel. Salz
2 Teel. Gemahlener Kümmel
40 Gramm Hefe
1/2 Litr. lauwarmes Wasser
======================QUELLE======================
Elektro- und Rezeptkalender 1997
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten,
in eine gerettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen
und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen
lassen, dann backen. E: unten. T: 225 C / 50 bis 60 Minuten, 10
Minuten 0.
Stichworte: Brot
Erfasser: Lothar Schäfer
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
Überarbeitet für Kalorio
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