Schnepfendreck

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Schnepfen, Eingeweide von
Zitronenschale
Schalotten
Brötchen
Nelken, gemahlen
Pfeffer, gemahlen
Salz
Weissbrotscheiben
Schmalz

Zubereitung:
Die Eingeweide von 2 Vögeln werden, nachdem das sandige Häutchen des
Magens entfernt, mit etwas Zitronenschale und ein paar Schalotten
fein gehackt und mit einem gewässerten, wieder ausgedrückten
Brötchen in einer Schüssel unter Zugabe von einem Ei, gestoßenem
Pfeffer, Nelken und Salz gemengt und dann nicht zu knapp auf
Weißbrotscheiben gestrichen, die man in Schmalz bäckt. Das serviert
man als separates Gericht oder als Beilage zu gebratenen Schnepfen.
Notiz: M.E. nimmt man nicht die Eingeweide der Vögel, sondern den
Inhalt. Und zwar den Teil, der aus den noch unverdauten frischen
Kräutern besteht.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Innereien

Stichworte: Geflügelgericht


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