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1
2
1
1
2
250
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kg
Essl.
Essl.
ml
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Kuheuter; gut gewaschen
Zwiebel
Nelken
Lorbeerblatt
Butter
Mehl
Trockener Weisswein
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Zubereitung:
Das in Stücke geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit
Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt ca. 90 Minuten garkochen. Aus
Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit etwas Eutersud
aufgießen. Mit Weißwein abschmecken. Zu den Schnickerlei reicht man
Kartoffeln oder Kartoffelbrei und selbstverständlich einen
fränkischen Sylvaner.
: : : Quelle: Nach: Frank Gerhard Kulinarische
Streifzüge : : durch Franken. Künzelsau 1980 :
: Erfasst: Thomas Gunzelmann 2:2490/3001 15.01.95 Stichworte: Länder,
Zutaten, Fleisch, Deutschland, Franken, Regionen, Rind, Arten,
Innereien, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, Erfasst:, 15, 95,
Thomas, kulinarische, durch, Nach:, Euter, Gerhard, Streifzüge,
Frank, Künzelsau, 1980, Gunzelmann, 2:2490/3001
Stichworte: Deutschland, Euter, Fleisch, P4, Rind :Notizen (*)
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