1
1
2
1
1
2
250
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kg
Essl.
Essl.
Liter
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Gut gewaschenes Kuheuter
Zwiebel
Nelken
Lorbeerblatt
Butter
Mehl
Trockener Weisswein
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Zubereitung:
Das in Stücke geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit
Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt ca. 90 Minuten garkochen. Aus
Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit etwas Eutersud
aufgiessen. Mit Weisswein abschmecken. Zu den Schnickerlei reicht
man Kartoffeln oder Kartoffelbrei und selbstverständlich einen
fränkischen Sylvaner.
Quelle: Frank Gerhard: Kulinarische Streifzüge durch Franken.
Künzelsau 1980
abgetippt: Thomas Gunzelmann
** Gepostet von Thomas Gunzelmann Date: Sun, 15 Jan 1995 Erfasser:
Thomas Datum: 10.03.1995 Stichworte: Fleisch, Innereien, Franken, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Franken, Regionen,
Arten, Innereien, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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