Schnippel- und dicke Bohnen

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1,50
500
3



2
kg
g
Teel.



Essl.
Stangenbohnen
Dicke Bohnen (ausgepalt)
Gerebelte italienische
Kräuter (Oregano, Thymian,
Majoran, Basilikum)
Einige Thymianzweige
Salz

Zubereitung:
Bohnen waschen, schnippeln. Dicke Bohnen und Schnippelbohnen
abwechselnd in Einmachgläser schichten. Kräuter drüber streuen und
Thymianzweige obenauf legen. 1 1/2 Liter Wasser mit 2 Esslöffeln
salz aufkochen, über die Bohnen giessen und dabei ca. fünf cm Rand
lassen. Gläser gut verschliessen und bei 100 Grad ca. eine Stunde
einkochen.

Gibt einen prima Wintereintopf
** Gepostet von Michäl Kiok Date: Fri, 28 Oct 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 31.03.1995 Stichworte: Einkochen, P1

Stichworte: P1, einkochen

Stichworte: Sonstiges


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