1,50
1,50
1
1
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kg
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Bohnen; in kleine Stücke
- geschnitten
Kartoffeln; in Würfelchen
Suppengesteck: Möhre,
- Lauchstange, kleines
- Selleriestück, Petersilie
Pfeffer
Salz
Bohnenkraut
Muskat
Handvoll Speckwürfelchen,
- ausgelassen
Mehl; zum Binden
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Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten eine Suppe herstellen, aus Mehl und den
Speckwürfelchen eine Schwitze zubereiten und die Suppe damit binden.
Einige Speckwürfelchen (gut 1 EL) auslassen und beim Abwürzen über
die Suppenoberfläche giessen und unterrühren.
* Quelle: Südwest-Text - 24.05.94 Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum:
10.06.1994 Stichworte: Suppe, Eintopf, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Eintopf, Suppe, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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