200
1
1
100
25
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g
g
g
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Mehl
Ei
Spur ; Salz
Margarine
Semmelbrösel; für die Form
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FÜLLUNG 3 EIER; GETRENNT 500 G MAGERQUARK 125 ML
Zubereitung:
-- Nach Südwest-Text -- Erfasst: Ulli Fetzer -- 26.03.95
Mehl, Ei, Salz und Margarine zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig
zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Für die Füllung Eigelb, Quark,
Sahne, Pfeffer und feingehackten Schnittlauch zu einer Creme
verrühren. Steif geschlagenes Eiweiss in die Masse unterheben.
Gefettete Springform mit Teig auslegen, an den Rändern hochziehen.
Mit Semmelbrösel bestreuen. Quarkmasse darauf verteilen. Im Backofen
bei 180 GradC 70 Min. backen.
* Quelle: ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995
Erfasser: Ulli Datum: 24.04.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Quark,
Schnittlauch, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Quark, Pikant, P1,
Schnittlauch, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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