Schnittlauchsauce (aus Fischfond)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1
1
2

1
2

Liter
ml


Essl.

Bund
Essl.

Fischfond
Sahne
Schalotte
Knoblauchzehe
Noilly Prat; Franz.
- Vermouth
Schnittlauch
Butter; nach Belieben
Salz, Pfeffer
Zitrone

Zubereitung:
Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen.

Schalotte und Knoblauch andünsten mit Noilly-Prat, Fischfond und
Sahne angiessen - weiter kochen lassen. Viel Schnittlauch beigeben.

Mit Butter nach Geschmack abschmecken. Eventuell etwas salzen oder
einige Spritzer Zitrone dazu.
* Quelle: Nach Nordtext 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Fisch, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch,
Grundrezept, P1, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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